
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
4 штуки
Слоеное тесто
1 штука
Сливочный сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.
2. Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.
3. Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.
4. На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-нибудь вкусным наполнителем, например с зеленью, грибами или чесноком).
5. На сыр выложите по куриному филе, сверните пирожки, защипите краешки и срежьте излишки теста, их можно использовать потом для украшения пирожков.
6. Выстелите противень фольгой, выложите на нее пирожки. Яйцо хорошенько взбейте с 1 ст. ложкой воды и мажьте яичной смесью поверхность каждого пирожка. Поставьте противень в духовку минут на 25.