Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливочный сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.

2. Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.

3. Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.

4. На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-нибудь вкусным наполнителем, например с зеленью, грибами или чесноком).

5. На сыр выложите по куриному филе, сверните пирожки, защипите краешки и срежьте излишки теста, их можно использовать потом для украшения пирожков.

6. Выстелите противень фольгой, выложите на нее пирожки. Яйцо хорошенько взбейте с 1 ст. ложкой воды и мажьте яичной смесью поверхность каждого пирожка. Поставьте противень в духовку минут на 25.