Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1641 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
93.7 грамм
Углеводы
181.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.

2. Вишню промыть.

3. Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.

4. Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.

5. Выложить начинку.

6. Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.

7. Края защипнуть.

8. Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.