
Слоеный пирог с творогом и зеленью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
1 зубчик
Зеленый лук
1 пучок
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Мягкий творог
400 г
Сыр гауда
100 г
Молодой укроп
3 веточки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разморозить слоеное тесто.
2. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3. Отделить ¼ часть теста, и раскатать обе части до круглой формы.
4. Кинзу, укроп, лук и чеснок промыть и мелко нарубить.
5. Сыр натереть.
6. Творог размять, добавить сыр, зелень и чеснок.
7. Равномерно выложить на раскатанный круг теста (¾) так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
8. Накрыть раскатанным кругом теста (¼) и аккуратно закрепить.
9. Выпекать 15 минут до образования румянца на тесте.
10. Немного остудить и съесть с удовольствием!