Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.

3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

4. Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 — 20 минут.