
Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
600 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Слоеное тесто
350 г
Грецкие орехи
50 г
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 — 20 минут.