Слоеный пирог с капустой и грибами

Слоеный пирог с капустой и грибами

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Капусту, лук мелко нарезать.

2. Грибы (у меня шампиньоны) нарезать слайсами.

3. Все овощи обжаривать в масле на сковороде до готовности.

4. Раскатать тесто, поделить пополам. На первый — положить начинку.

5. Вторым пластом накрыть сверху пирог.

6. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

7. За 20 минут до готовности яйцо взбить и смазать пирог.