
Слоеный пирог с капустой и грибами
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Белокочанная капуста
1,5 кг
Свежие грибы
600 г
Дрожжевое слоеное тесто
1000 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Капусту, лук мелко нарезать.
2. Грибы (у меня шампиньоны) нарезать слайсами.
3. Все овощи обжаривать в масле на сковороде до готовности.
4. Раскатать тесто, поделить пополам. На первый — положить начинку.
5. Вторым пластом накрыть сверху пирог.
6. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
7. За 20 минут до готовности яйцо взбить и смазать пирог.