Сливовый крамбл с мороженым

Сливовый крамбл с мороженым

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
844 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
82.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мороженое
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Сливу нарезать кусочками, достать косточки и выложить на противень.

2. Сверху посыпать сахаром и специями и выпекать при температуре 160 градусов в течение 20–30 минут до мягкости. Следить за тем, чтобы слива не превратилась в пюре.

3. Холодное масло порубить на кусочки и смешать на маленькой скорости миксера с сахаром и мукой. Добавить орехи, переложить на противень и выпекать до румяного цвета при температуре 160 градусов около 20 минут.

4. В бокал выложить начинку, крамбл и сверху шарик мороженого или греческий йогурт.

Рецепт из ресторана Lilu.