Сливовый пирог с яблоками

Сливовый пирог с яблоками

3.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Яблоко
3 штуки
Сливы
10 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт, молоко. Взбиваем.

2. Яблоки (350 г уже очищенных) и сливы (4 крупные) режем кусочками. Соединяем с яично-молочной смесью.

3. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

4. Тесто выкладываем в форму. Оставшиеся сливы (6 шт) режем дольками и выкладываем сверху на тесто. По желанию посыпаем сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30–40 минут (зависит от вашей духовки).

5. Вынимаем из духовки готовый пирог, даем полностью остыть в форме. Выкладываем на блюдо.