Сливовый пирог по рецепту «New York Times»

Сливовый пирог по рецепту «New York Times»

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки.

2. Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль.

3. Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть.

4. Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто.

5. Сверху на тесто выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью корицы и сахара.

6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут до румяной корочки.