Сладкий пирог из кабачков

Сладкий пирог из кабачков

1
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Кабачки потереть на мелкой терке, сливочное масло растопить. Смешать со взбитыми яйцами.

3. Добавить в получившуюся смесь соду, корицу, лимонный сок, предварительно просеянную муку.

4. Выложить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Пирог можно разделить на 2 коржа и сделать прослойку из крема (сметану смешать с сахаром). Не рекомендуется делать крем очень сладким.