Сладкий песочный пирог

Сладкий песочный пирог

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Повидло
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Из муки, сахара, яйца, маргарина и соды замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на 2 неравных шарика и положить в морозилку замерзать.

2. Замерзшее тесто достать и большую часть равномерно натереть на терке в форму для выпечки. Затем положить повидло или густое варенье и сверху натереть второй меньший шарик теста.

3. Форму поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать примерно минут 20, пока не зарумянится пирог.