Сладкий кабачковый хлеб

Сладкий кабачковый хлеб

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1519 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
208.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,8 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Цукини
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Молотая корица
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.

3. В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.

4. В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).

5. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.

6. Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.

Орехи можно не добавлять, а вместо клюквы можно добавить изюм или шоколадные чипсы.