Сладкие сыроедческие онигири

Сладкие сыроедческие онигири

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Лимонный сок
½ чайные ложки
Бананы
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Помыть и почистить морковь.

2. Приготовить сок из моркови. Понадобится не сок, а оставшийся жмых.

3. Нарезать на восемь-девять частей спелый банан, который послужит начинкой. А также предварительно растворить в теплой воде мед.

4. Морковный жмых смешать с кокосовой стружкой и специями, добавить растительное масло и медовую воду. Снова перемешать.

5. Добавить сок половины дольки лимона.

6. Из получившейся массы сформировать треугольные пирожки с начинкой из банана. Это и будут онигири.

7. Остудить в холодильнике.

Количество воды будет зависеть от того, насколько сухим получился жмых. А количество меда от сладости моркови. Специй тоже можно положить немного меньше, если нужно не острое блюдо.