Сладкие хинкали с тыквой и грушей

Сладкие хинкали с тыквой и грушей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
135.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
150 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место.

2. Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение часа.

3. Очистить грушу от кожуры и нарезать на равные части и запечь в духовке в течение 40 минут.

4. Готовые тыкву и грушу размять вилкой до консистенции пюре и смешать, добавить сахар.

5. Скатать из теста колбаску и разрезать на равные кусочки, примерно по 40 г.

6. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку величиной с блюдце.

7. Выложить на каждую лепешку по 50 г начинки. Слепить хинкали и варить в течение 5–7 минут.