Сырой морковный торт

Сырой морковный торт

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Размолоть в блендере кешью и миндаль.

2. Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.

3. Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.

4. Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.

5. Добавить в мед измельченную мяту.

6. Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.

7. Выложить морковный слой на орехово-финиковый.

8. Поставить торт в морозилку еще на полчаса.

Вкус великолепный, очень нежный. А мята придает ему необычную свежесть;)