
Сырой морковный торт
4
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
57.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Морковь
500 г
Финики
200 г
Миндаль
100 г
Свежая мята
1 пучок
Сырой кешью
100 г
Тертая цедра апельсина
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Размолоть в блендере кешью и миндаль.
2. Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.
3. Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.
4. Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.
5. Добавить в мед измельченную мяту.
6. Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.
7. Выложить морковный слой на орехово-финиковый.
8. Поставить торт в морозилку еще на полчаса.
Вкус великолепный, очень нежный. А мята придает ему необычную свежесть;)