
Сырное суфле с мускатными орехами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте на нем муку до золотистого цвета.
2. Постепенно добавьте молоко, непрерывно помешивая.
3. Доведите до кипения на среднем огне; готовьте еще в течение 1—2 минут, до загустения.
4. Убавьте огонь, всыпьте сыр, мускатный орех и помешивайте, пока он не расплавится.
5. Уберите с огня. Взбейте яичные желтки и добавьте их к сыру.
6. В небольшой миске взбейте яичные белки в крутую пену. Влейте их в смесь.
7. Разлейте по смазанным маслом формочкам и запекайте в течение 20—25 минут при температуре 170-176С.