-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Суфле   Пироги

Сырный пирог-суфле

87
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 274 ккал
  • Белки 16,1 грамм
  • Жиры 20,5 грамм
  • Углеводы 6,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Натереть весь сыр на терке. 3. Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать. 4. Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. 5. Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут. 6. При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте.

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной 86 30 минут
Ачма 50 3 часа 30 минут
Пирог «Курник» 83 40 минут
Быстрый пирог с мясом 87 1 час 20 минут
Хачапури творожные 90 1 час
Сметанное печенье (Гата) 0 1 час