Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления35 минут

1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

2. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень — лист теста должен быть немного больше противня, чтобы края можно было завернуть для выпекания.

3. Сыр натереть, вмешать в массу 2 яйца, рубленную зелень, добавить перец (соль — на любителя).

4. Перемешать начинку, выложить равномерно на тесто.

5. Края аккуратно завернуть.

6. Смазать сверху яйцом (тонким слоем).

7. Выпекать 20 минут до образования румянца на начинке.