
Сырный пирог из слоеного теста
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Адыгейский сыр
250 г
Молодой укроп
15 г
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень — лист теста должен быть немного больше противня, чтобы края можно было завернуть для выпекания.
3. Сыр натереть, вмешать в массу 2 яйца, рубленную зелень, добавить перец (соль — на любителя).
4. Перемешать начинку, выложить равномерно на тесто.
5. Края аккуратно завернуть.
6. Смазать сверху яйцом (тонким слоем).
7. Выпекать 20 минут до образования румянца на начинке.