Сырки творожные в шоколаде

Сырки творожные в шоколаде

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Шоколад растопить в микроволновке.

2. Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.

3. Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.

4. Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.

5. Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.

6. Достать сырки из форм.