
Сырки творожные в шоколаде
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Творог
400 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Шоколад растопить в микроволновке.
2. Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
3. Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
4. Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
5. Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
6. Достать сырки из форм.