Штрудель с грушей

Штрудель с грушей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разморозить тесто, выложить пласт.

2. Груши нарезать кубиками, посыпать сахаром, корицей, мускатным орехом.

3. Выложить начинку на тесто (на весь пласт), оставив конец пустым, чтобы удобнее было заворачивать. Получатся слои-тесто, начинка, тесто, начинка, тесто.

4. Посыпать сверху орехами.

5. Завернуть рулетиком, сделать надрезы не глубокие, смазать сверху маслом.

6. Убрать в разогретую духовку минут на 30 при температуре 170 гр.

Орехи можно взять любые, я брала грецкий. Можно так же добавить изюм. Вместо слоеного теста можно использовать тесто фило