Творожный штрудель

Творожный штрудель

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
50 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Отправить в миску воду, 1 яйцо, соль.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку.

5. Вымесить тесто.

6. К творогу добавить 1 яйцо, сахар.

7. Пробить блендером.

8. Всыпать измельченные орехи.

9. Перемешать.

10. Раскатать тесто тонким слоем.

11. Выложить начинку.

12. Скрутить в рулет.

13. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Нарезать на порционные куски и подавать.