
Творожный штрудель
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Отправить в миску воду, 1 яйцо, соль.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку.
5. Вымесить тесто.
6. К творогу добавить 1 яйцо, сахар.
7. Пробить блендером.
8. Всыпать измельченные орехи.
9. Перемешать.
10. Раскатать тесто тонким слоем.
11. Выложить начинку.
12. Скрутить в рулет.
13. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Нарезать на порционные куски и подавать.