Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Вода
100 мл
Соль
щепотка
Яблоко
4 штуки
Корица
щепотка
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. К воде добавить яйцо и соль.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку.

5. Вымешать тесто.

6. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

7. Очистить яблоки от кожуры.

8. Нарезать на кубики.

9. Всыпать орехи в блендер.

10. Измельчить.

11. Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.

12. Перемешать.

13. Тонко раскатать тесто.

14. Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.

15. Свернуть в рулет.

16. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.