
Штрудель с яблоками
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСахар
50 г
Вода
100 мл
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
30 мл
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
300 г
Корица
щепотка
Грецкие орехи
100 г
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. К воде добавить яйцо и соль.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку.
5. Вымешать тесто.
6. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
7. Очистить яблоки от кожуры.
8. Нарезать на кубики.
9. Всыпать орехи в блендер.
10. Измельчить.
11. Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.
12. Перемешать.
13. Тонко раскатать тесто.
14. Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.
15. Свернуть в рулет.
16. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.