Шоколадный хумус

Шоколадный хумус

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 столовая ложка
Какао
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Нут
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчить орехи, финики, какао и корицу в блендере. Порциями добавить нут и взбить до однородной консистенции.

2. Если блюдо получается суховатым, влить немного отвара, в котором варился нут. Затем добавить мед и хорошо перемешать.

Хранить хумус в холодильнике не более 3 дней. Его можно использовать в качестве крема для торта или для приготовления сладких бутербродов. А ещё в него можно макать фрукты.