
Шоколадное желе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Залить желатин теплой водой и помешивать до растворения.
2. Сметану взбить с сахаром.
3. Шоколад вытопить на водяной бане.
4. Добавить в сметану желатин и разделить ее на две части (можно неравные).
5. В одну часть сметаны добавить топленый шоколад. Перемешать.
6. В формочки добавить несколько ложек сметанной или шоколадной массы и поставить в холодильник на 15–20 минут. И так чередовать до конца.