Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Какао
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.

2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

3. Подавать пудинг, выложив слоями.