Шоколадно-творожный торт без выпекания

Шоколадно-творожный торт без выпекания

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Бананы
4 штуки
Апельсины
½ штуки
Мед
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Nutella®
100 г
Кокосовое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем.

2. Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, так как они сложно переворачиваются. Даём им остыть.

3. На блюдо выкладываем слоями торт: первый блин мажем творогом, сверху кладём второй и мажем нутеллой, затем третий мажем творогом и последний — нутеллой.

4. Украшаем торт свежей малиной (или любыми другими ягодами/фруктами) и ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!