-
Выпечка и десерты   Американская кухня   Вегетарианская еда   Творожный торт   Торты

Шоколадно-творожный торт без выпекания

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 307 ккал
  • Белки 5,8 грамм
  • Жиры 14 грамм
  • Углеводы 41,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем. 2. Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, так как они сложно переворачиваются. Даём им остыть. 3. На блюдо выкладываем слоями торт: первый блин мажем творогом, сверху кладём второй и мажем нутеллой, затем третий мажем творогом и последний - нутеллой. 4. Украшаем торт свежей малиной (или любыми другими ягодами/фруктами) и ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Йогуртовое малиновое эскимо с бананом 100
Вегетарианские лепешки из овсяной муки, банана и орехов 0 15 минут
Крем из овсянки 66 5 минут