Шоколадно-творожный торт без выпекания
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОвсяные хлопья
1 стакан
Бананы
4 штуки
Апельсины
½ штуки
Мед
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Мягкий творог
200 г
Nutella®
100 г
Малина
100 г
Кокосовое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем.
2. Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, так как они сложно переворачиваются. Даём им остыть.
3. На блюдо выкладываем слоями торт: первый блин мажем творогом, сверху кладём второй и мажем нутеллой, затем третий мажем творогом и последний — нутеллой.
4. Украшаем торт свежей малиной (или любыми другими ягодами/фруктами) и ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!