Шоколадно-сырный пирог

Шоколадно-сырный пирог

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Мед
2 столовые ложки
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Печенье перекрутить на мясорубке с миндалем. Добавить мед и взбитые белки. Перемешать и выложить в смазанную форму. Слегка подпечь в течение восьми-десяти минут при 180 градусах.

2. Сливочный сыр взбить миксером, добавить желтки, сгущенное молоко, а в конце — мелко нарезанную вишню без косточек.

3. Эту массу распределить на корже. Запекать двадцать минут.

4. Нагреть сливки, добавить поломанный шоколад и растопить на слабом огне. Прогреть до легкого загустения, добавить масло, снять с огня и охладить. Охлажденный пирог залить третьим слоем — шоколадным — и отставить до застывания.