
Шоколадно-сырный пирог
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМед
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки
100 мл
Миндаль
150 г
Вишня
100 г
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочный сыр
250 г
Шоколад
300 г
Песочное печенье
500 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Печенье перекрутить на мясорубке с миндалем. Добавить мед и взбитые белки. Перемешать и выложить в смазанную форму. Слегка подпечь в течение восьми-десяти минут при 180 градусах.
2. Сливочный сыр взбить миксером, добавить желтки, сгущенное молоко, а в конце — мелко нарезанную вишню без косточек.
3. Эту массу распределить на корже. Запекать двадцать минут.
4. Нагреть сливки, добавить поломанный шоколад и растопить на слабом огне. Прогреть до легкого загустения, добавить масло, снять с огня и охладить. Охлажденный пирог залить третьим слоем — шоколадным — и отставить до застывания.