Шоколадный фондан с малиной

Шоколадный фондан с малиной

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.

2. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

3. Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.

4. Дать массе постоять 1 час.

5. Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.

6. Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.