
Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
970 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
117.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Печенье
350 г
Сливочный сыр
400 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
4 столовые ложки
Какао-порошок
65 г
Шоколадные чипсы
120 г
Сметана 25%-ная
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 165 градусов.
2. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
3. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.
4. Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
5. Выложите смесь на подготовленный противень.
6. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
7. Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.