Шоколадный чизкейк с карамелью

Шоколадный чизкейк с карамелью

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Желатин
1 штука
Инструкция приготовления5 часов

1. Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.

2. Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.

3. Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).

4. Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.

5. Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.

Шоколадный чизкейк с карамелью готов!