
Шоколадный чизкейк с карамелью
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
30 г
Желатин
1 штука
Сыр филадельфия
300 г
Шоколад
50 г
Бисквитное печенье
125 г
Заварной крем
150 г
Карамельный сироп
200 мл
Инструкция приготовления5 часов
1. Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
2. Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
3. Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
4. Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
5. Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
Шоколадный чизкейк с карамелью готов!