
Шербет из винограда конкорд
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¾ стакана
Виноград «конкорд»
900 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре.
2. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.
3. Затем перелейте в контейнер и поставьте на несколько часов в морозилку, перемешивая каждые полчаса, или воспользуйтесь мороженицей.