Шарлотка с яблоками и мандаринами
3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМандарины
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Сода
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
2. В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
3. Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.