Шарлотка с яблоками и мандаринами

Шарлотка с яблоками и мандаринами

3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мандарины
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Сахар
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки

2. В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.

3. Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.

4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.