
Шарлотка из рисовой муки
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Рисовая мука
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Яблоко
4 штуки
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Взбить яйца до густой пены.
2. Добавить подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки.
4. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста.
5. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
Заменитель сахара должен соответствовать 100 граммам сахара.