Шарлотка из рисовой муки

Шарлотка из рисовой муки

2.5
35 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Яблоко
4 штуки
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут + 15 минут

1. Взбить яйца до густой пены.

2. Добавить подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки.

4. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста.

5. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.

Заменитель сахара должен соответствовать 100 граммам сахара.