Шарлотка без сахара

Шарлотка без сахара

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
605 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
77.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить сливочное масло и виноградный сироп. Добавить туда сливки.

2. Отдельно перемешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Сухую смесь в четыре приема ввести в сливочную массу, каждый раз крепко все размешивая. Если вы не найдете виноградный сироп, он легко меняется на сироп агавы, топинамбура или финиковый.

3. Нарезать яблоки любым известным способом, можно кубиком.

4. Растопить сливочное масло на сковородке вместе с яблоками. Подержать яблоки на сковороде около двух минут.

5. Выложить дно формы тестом толщиной 0,5 см, сверху положить яблоки, сверху снова тесто.

6. Запекать пирог в духовке на 170 градусах 40 минут.

Сладость в этой шарлотке, безусловно есть, и достигается она благодаря виноградному сиропу, который используют вместо сахара. Так готовят шарлотку в Margarita Bistro. Так готовят шарлотку в Margarita Bistro.