Ржаной пирог со свеклой

Ржаной пирог со свеклой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Свекла
2 штуки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Маргарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.

2. Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.

3. Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.

4. Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.

5. Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.

6. Запекать в духовке.

7. Подавать холодным.