
Ржаной пирог со свеклой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свекла
2 штуки
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Маргарин
2 столовые ложки
Чернослив
10 штук
Ржаной хлеб
400 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Вареную свеклу очистить, и натереть на крупной терке.
2. Чернослив промыть и, удалив косточки, отваритть до мягкости.
3. Затем в воде, где варился чернослив, замочить ломтики ржаного хлеба.
4. Сковороду или противень смазать маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром.
5. Сверху снова положить слой хлеба, все залить яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками подслащенной водой.
6. Запекать в духовке.
7. Подавать холодным.