Рыбный заливной пирог с картошкой

Рыбный заливной пирог с картошкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Майонез
½ банки
Сметана
½ стакана
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.

2. Форму для выпечки смазать маслом.

3. На дно разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху выложить кружочки лука и рыбу кусками.

4. Сверху залить тестом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.