
Рыбный заливной пирог с картошкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Майонез
½ банки
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
½ стакана
Филе рыбы
300 г
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
2. Форму для выпечки смазать маслом.
3. На дно разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху выложить кружочки лука и рыбу кусками.
4. Сверху залить тестом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.