
Рыбный заливной пирог с картошкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
½ стакана
Майонез
½ банки
Гашеная сода
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе рыбы
300 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
2. Форму для выпечки смазать маслом.
3. На дно разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху выложить кружочки лука и рыбу кусками.
4. Сверху залить тестом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.