
Рулет с курицей, яйцом и зеленым луком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить необходимые продукты (тесто разморозить).
2. Филе мелко нарезать.
3. На сковороду налить растительное масло.
4. Филе выложить на разогретую с маслом сковороду.
5. Посолить
6. Обжаривать филе, добавить специи.
7. В сковороду с курицей разбить 4 яйца и перемешать.
8. Лук нарезать.
9. Добавить лук к смеси филе и яиц.
10. Все перемешать.
11. На противень положить коврик для запекания.
12. Выложить тесто при помощи пленки, в которую оно завернуто (для этого просто раскрутить рулет, пленка останется снизу).
13. Начинку распределить по поверхности, уложив таким образом, чтобы с одной стороны остался не покрытый кусок теста.
14. Теперь при помощи пленки закрутить рулет с той стороны, где не осталось свободного куска теста.
15. Свободным краем теста накрыть и соединить рулет.
16. Яйцо разбить в мисочку, взболтать и получившейся смесью смазать рулет при помощи кисточки.
17. Сверху присыпать кунжутом.
18. Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
19. Готовый рулет остудить.
20. Нарезать рулет.