
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Шампиньоны
200 г
Слоеное тесто
250 г
Куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
2. Затем все пропустить через мясорубку.
3. Раскатать тесто тонко, выложить на него листья салата, затем ровным слоем по всей поверхности фарш. Свернуть, смазать куриным желтком. Выпекать 30 минут при 180 градусах.