Рулет из слоеного дрожжевого теста

Рулет из слоеного дрожжевого теста

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.

2. Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.

3. Следующий слой — отварные листья капусты.

4. Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.

5. Тесто с начинкой свернуть рулетом.

6. Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.