Розовое бискотти

Розовое бискотти

3.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
1 стакан
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.

2. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.

3. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.

4. Выпекать 20 минут при 170°С.