
Розовое бискотти
3.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
1,5 стаканов
Красное сухое вино
50 мл
Растительное масло
50 мл
Сахар
1 стакан
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
20 г
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
2. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
3. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
4. Выпекать 20 минут при 170°С.