-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Розовое бискотти

73
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 241 ккал
  • Белки 2,9 грамм
  • Жиры 6,1 грамм
  • Углеводы 43 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке. 2. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь. 3. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. 4. Выпекать 20 минут при 170°С.

Похожие рецепты

Банановый пирог в мультиварке 70 1 час
Тонкие ажурные блины 0 30 минут
Сметанный пирог с малиной 82 2 часа
Ванильный яблочный пирог на сметане 0 40 минут
Ванильный сметанник из песочного теста 92 1 час
Сметанник в мультиварке 85 1 час