
Рождественский пудинг
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов.
3. Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов.
4. Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца.
5. Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью.
6. Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте.
7. Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой.
8. Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги.
9. Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.