Ром-баба «Мельба»

Ром-баба «Мельба»

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
100 мл
Ром
20 мл
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Подогреть молоко до 40 градусов, добавить дрожжи, перемешать.

2. Добавить яйцо, соль, муку и перемешать.

3. Добавить взбитое с сахаром и ванилью сливочное масло, все соединить и поставить в печь на 40 минут при 180 градусах.

4. Для сиропа: воду и сахар довести до кипения, снять с огня и добавить ром.

5. Этим сиропом залить ром-бабу.

6. Украсить джемом из красной смородины, свежей красной смородиной, крамблом с корицей, ванильным муссом, взбитыми сливками с ванилью, персиком и слойками из миндаля.