
Рисовое печенье с вишней
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
810 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
99.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сухую смесь для каши высыпать в большую миску.
2. Добавить маргарин, нарезанный кусочками. Всыпать сахар, добавить яйцо, ванильный сахар и размять все ингредиенты до получения гладкого теста.
3. Тесто должно быть вымешано так, чтобы из него легко лепились шарики. В каждом шарике сделать углубление, в которое поместить одну вишню.
4. Печь в духовке при 180 °С, пока печенье не начнёт слегка подрумяниваться. Перед тем, как снять с противня, подождать, пока остынет.
В процессе выпечки печенье немного увеличивается в размерах, края печенья могут немного потрескаться. Сохранят ли шарики форму, зависит от количества и густоты формованного теста.