Рисовый пудинг с миндалем

Рисовый пудинг с миндалем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Залить рис молоком, добавить грамм сто сахара, содержимое стручка ванили и поставить вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Весь процесс варки должен занять примерно сорок минут.

2. На сухой сковородке обжарить миндаль, смешать его с рисовым пудингом, разложить пудинг по формочкам и поставить охлаждаться.

3. Перед подачей обжарить вишню с сахаром и выложить поверх пудинга.