
Рисовый пудинг с миндалем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Залить рис молоком, добавить грамм сто сахара, содержимое стручка ванили и поставить вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Весь процесс варки должен занять примерно сорок минут.
2. На сухой сковородке обжарить миндаль, смешать его с рисовым пудингом, разложить пудинг по формочкам и поставить охлаждаться.
3. Перед подачей обжарить вишню с сахаром и выложить поверх пудинга.