
Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
50 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Ваниль
1 чайная ложка
Изюм
30 г
Молоко
3 стакана
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
2. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
3. Запекать час при температуре 175 градусов.