Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
50 г
Сахар
3 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Молоко
3 стакана
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.

2. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

3. Запекать час при температуре 175 градусов.