
Рисовый пудинг (Risgrynsgröt)
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Вода
0,6 стаканов
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Корица
по вкусу
Круглый рис
½ стакана
Инструкция приготовления25 минут
1. Залить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/3 стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.
2. Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.