
Рыбный пирог в аэрогриле
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
5 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Рыбные консервы
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.
2. Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.
3. Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.
4. Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.