Рыбный пирог в аэрогриле

Рыбный пирог в аэрогриле

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Майонез
5 столовых ложек
Сметана
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.

2. Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.

3. Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.

4. Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.