Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94432 ккал
Белки
665.9 грамм
Жиры
10273.4 грамм
Углеводы
235.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1,3 чайных ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.

2. Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.

3. Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.

4. Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.

5. Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.

6. Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.

7. Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.

8. Рис отвратить, смешать с рыбой.

9. Добавить соль, перец и приправу по вкусу.

10. Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).

11. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.

12. Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.

13. Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.