
Рыбный пирог с картофелем
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Кефир
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Филе рыбы
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Замесить тесто, как на оладьи, из майонеза, кефира, яиц, соды, соли и муки.
2. Вылить половину теста в форму.
3. Выложить 3 слоя начинки: 1 — мелкие кубики сырого картофеля; 2 — рыба (можно заменить мясом); 3 — лук, нарезанный полукольцами.
4. затем вылить остальное тесто и запечь в разогретой духовке до готовности и золотистого цвета.