
Разноцветные американские кукис
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с двумя видами сахара и с ванилью до образования пышной массы.
3. К массе добавьте яйцо, продолжайте взбивать.
4. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к сухим ингредиентам получившуюся ранее массу, замесите тесто.
5. Противень застелите бумагой для выпечки. Выкладывайте маленькими порции будущего печенья (можно ложкой) на достаточном расстоянии друг от друга, так как тесто будет растекаться. На все порции печенья потребуется испечь примерно средних 3 противня (так получится примерно 20 небольших печенок, либо 15, но побольше).
6. Теперь индивидуально на каждое печенье сверху поместите конфеты, слегка вдавив их в тесто.
7. Выпекайте примерно 15 минут (не дольше 20 минут) в зависимости от духовки.
8. По окончании приготовления аккуратно поместите печенье на решетку для остывания (можно прямо на бумаге для выпечки).