Пудинг ванильно-шоколадный
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЖелатин
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Творог
250 г
Сметана 20%-ная
200 г
Сахар
3 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
2. Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
3. Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
4. Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
5. Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.