-
Выпечка и десерты   Британская кухня   Пудинг

Пудинг ванильно-шоколадный

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 311 ккал
  • Белки 17,7 грамм
  • Жиры 16,2 грамм
  • Углеводы 23,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры. 2. Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной. 3. Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. 4. Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д. 5. Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Двухслойное желе 83 15 минут
Творожно-сметанный десерт 0 15 минут
Ванильно-шоколадный творожный десерт 93 30 минут
Творожное желе 50 20 минут
Сметанно-шоколадное желе 100 1 час
Сливочная панна-котта 95 2 часа